Fußballturnier für Freizeitkicker

Das Versprechen von 2010 wurde eingelöst: Auch in 2011 richtete der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Baunatal – Kirchbauna e.V. sein traditionelles Fußballturnier für Freizeitkicker auf dem örtlichen Sportplatz aus.

In diesem Jahr konnte das Team „International Kickers“ die meisten Spiele gewinnen und den Sieg für sich erringen.

15 Mannschaften waren am Morgen angetreten und spielten in drei Gruppen zunächst die Besten untereinander aus. Die beiden Besten jeder Gruppe kamen nach dem bewährten Modus in die Zwischenrunde und ermittelten dort die Teilnehmer für das Spiel um Platz 3 und für das Endspiel.

Im Spiel um den dritten Platz standen sich dann schließlich das Team „MC 36“ und die „Zimbas“ gegenüber, das Spiel endete 3:1.
Im Endspiel standen sich die Mannschaft „Samba Kickers 2011“ und das Team „International Kickers“ gegenüber, letztlich klar, mit 6:3 ging der Sieg an die „International Kickers“.

Insgesamt konnten die, leider sehr spärlich vertretenen, Zuschauer 44 spannende Duelle auf dem Sportplatz in Kirchbauna beobachten. Alle Spiele wurden unter der Leitung fachkompetenter Schiedsrichter fair bestritten. Leider gab es in diesem Jahr einen verletzten, dem auf diesem Weg noch einmal alles Gute zu wünschen ist.

Der Vereinsvorstand hatte gemeinsam mit der Mannschaft der Einsatzabteilung alles bestens vorbereitet, so lief nicht nur das eigentliche Turnier reibungslos und Fair ab. Auch die Verpflegung in fester und flüssiger Form lies zu keiner Zeit auf sich warten. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Schiedsrichter, die gesamte Einsatzabteilung und alle heimischen Firmen die diese Veranstaltung unterstützt haben.