Fahrt zum Megaresteraunt nach Homberg-Efze

Am 24.03.2012 hat die Feuerwehr Altenritte mit 17 Teilnehmern, ein ganz Besonderes Resteraunt besucht.
Der Name  „Megaresteraunt Waldhof“ sagt eigentlich schon alles. Auf der Speisekarte standen 200g Schnitzel bis hin zu einem 1,5kg Schnitzel und einigen anderen Speisen.

Nach der Bestellung konnte man bereits einige Kameraden beobachten, wie Sie mit dem Besteck auf dem Tisch klopften und mit knurrenden Mägen auf Ihr Essen warteten.
Als plötzlich die Lichter ausgingen und ein kleines Feuerwerk anging, wussten alle das es los geht. Es wurden Salate, Schnitzel und Angus Steaks hereingetragen. Ein besonderer Höhepunkt war, als ein XXL Chesseburger mit einem Durchmesser von 50cm hereingetragen wurde. Der Chefkoch persönlich, servierte den mit 6kg Fleisch, jede Menge Käse und Salat bestückten Burger.

Obwohl der Burger für bis zu 5 Personen gedacht ist, haben sich gerade mal 3 Kameraden an das Monster gewagt. Etwa nach einer halben Stunde, hat dann auch der letzte aufgegeben und somit musste die Loserfollie (Alufolie) zum einpacken herbeigeholt werden.
Der riesen Burger sowie auch die Schnitzel und Steaks, haben trotz ihrer Größe, allen sehr sehr gut geschmeckt. Satt geworden ist mit Sicherheit auch jeder.

Das Resteraunt und auch die Feuerwehr freuen sich auf einen weiteren Besuch.